Лого https://tvguru.ru

Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вернутся в 8 сезоне «Американской истории ужасов»

img
Скорее всего, они вернутся к своим ролям из первого сезона

Актеры из первого сезона «Американской истории ужасов» сыграют в восьмом сезоне шоу с подзаголовком «Апокалипсис». Конни Бриттон и Дилан МакДермотт, предположительно, вновь примерят роли Бена и Вивьен Хармон, родителей персонажа Таиссы Фармиги. По данным источника издания TheWrap, Бриттон будет сниматься в локациях первого сезона «Дом-убийца» в Лос-Анджелесе в пятницу, 24 августа. А МакДермотт начнет свои съемки в следующую среду, 29 августа.

В первом сезоне Вивьен родила ребенка от Тейта (Эван Питерс), которого обитатели дома посчитали Антихристом. Они верят, что однажды этот ребенок приведет мир к его концу. После родов Вивьен умирает, а Бен пытается покинуть дом с ребенком, но также погибает от рук призрака. Скорее всего, персонажей Бриттон и МакДермотта покажут как призраков, заключенных в доме-убийце.

Уже известно, что повзрослевшего Антихриста сыграет Коуди Ферн. «Апокалипсис», который станет кроссовером первого и третьего сезонов антологии, выйдет 12 сентября. В сериал вернутся многие знакомые нам персонажи, в числе которых герои, которых сыграли Таисса Фармига, Сара Полсон, Эван Питерс и Эмма Робертс. Кроме того, в сериале появится Джессика Лэнг, и, возможно, это будет роль Констанс Лэнгдон — бабушки Антихриста.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх