Лого https://tvguru.ru

Звезда сериала «Очень странные дела» рассказала о новой романтической линии

img
Могут ли фанатские теории и слухи стать реальностью?

Осторожно, спойлеры!
Близкие друзья станут еще ближе? Актриса Милли Бобби Браун, сыгравшая Одиннадцать в нашумевшем сериале Netflix «Очень странные дела», не смогла удержаться от спойлеров. 
2 сезон привнес немало нового в шоу, включая героиню Сэди Синк по имени Макс и окончательное воцарение Одиннадцать как центральной фигуры сериала. При этом и Оди, и Макс успели получить по любовной истории: Макс нашла родственную душу в Лукасе (Калеб Маклафлин), а Оди наконец-то воссоединилась с Майком (Финн Вулфард). На данный момент именно эти пары находятся в центре внимания фанатов. Но похоже, что грядут долгожданные перемены!
На посвященном «Очень странным делам» мероприятии в Нью-Йорке Милли Бобби Браун спросили, могут ли поклонники Джойс Байерс (Вайнона Райдер) и шерифа Хоппера (Дэвид Харбор) надеяться на их объединение — не только против общих врагов. Хоппер стал приемным отцом Оди, в то время как Джойс является мамой двоих сыновей. Химию между персонажами трудно не заметить, однако их путь ознаменован трагедиями: в 1 сезоне пропал сын Джойс Уилл, а во 2 сезоне трагически погиб ее парень Боб. 

По мнению журналистов, Браун явно боялась проговориться, когда ей пришлось отвечать на этот вопрос:

Я не могу распространяться об этом. Отстой. Слушайте, я бы хотела увидеть их вместе. #Джоппер очень меня вдохновляет. Я шипперю их с самого начала.

И Браун далеко не единственная, кто очень болеет за пару Джойс и Хоппера. Фанаты были бы рады такому развитию событий, и посему нет ни единой причины для иных поворотов сюжета. Кроме того, сам Дэвид Харбор, сыгравший Джима Хоппера, описывает будущие серии как «очень важные» для его героя. Именно он заострил внимание на светлых моментах сезона, который обещает быть самым мрачным — если верить Харбору, таких приятных глазу и сердцу сцен будет немало. В особенности актер предвкушает тему спонтанного отцовства шерифа. Дочь-подросток со сверхспособностями — задачка не сложнее демогоргонов, но только не для отшельника Джима!
Напомним, что сериал вернется лишь в 2019 году, а не осенью, как планировалось изначально. В нем будет только 8 эпизодов.

Как думаете, Джойс и Хоппер будут вместе?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх