Лого https://tvguru.ru

Новая антигероиня Marvel присоединится к «Плащу и Кинжалу»

Мейхем сразится с Плащом и Кинжалом во 2 сезоне
Мейхем сразится с Плащом и Кинжалом во 2 сезоне

Супергероиня по прозвищу Мейхем (или Бойня) пополнит ряды защитников человечества. Об этом стало известно из опубликованного слогана следующего сезона «Плаща и Кинжала»: по уверениям создателей, он «будет бойней».

В комиксах Мейхем — полицейская по имени Бригид О'Райли, которую не смогли спасти Плащ и Кинжал. Девушка была убита ядовитым газом по приказу мафиози. После смерти Бригид воскресла, обретя суперспособность источать ядовитый газ кожей. Она взяла себе имя Мейхем и начала мстить — убивать преступников и наркоторговцев.

Мы уже знакомы с Бригид по сериалу, где она выступила союзницей и другом главным героям. Будущую антигероиню сыграла актриса Эмма Лахана. На данный момент детектив служит в полиции Нового Орлеана. Трагедии, пережитые в финале сезона, должны сильно повлиять на становление Мейхем.

Судя по интервью шоураннера Джо Покаски, Мейхем предстоит стать злодейкой. Он в предвкушении размышляет, насколько интересно будет наблюдать за переходом от соратницы к врагу.

Интересно, что имя Бригид упоминается в другом сериале по комиксам Marvel, «Люк Кейдж» на Netflix, еще до премьеры «Плаща и Кинжала». Детектив была хорошо знакома с Мисти Найт. Вопрос напрашивается сам собой: возможен ли кроссовер, учитывая, что объединение с сериалом «Беглецы» от Hulu уже анонсировано? Мы продолжим держать вас в курсе новостей о «Плаще и Кинжале»!

Ждете новый сезон?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх