Лого https://tvguru.ru

М. Найт Шьямалан снимет для Apple сериал с актрисой из «Игры престолов»

img
Знаменитый режиссер собирается пополнить списки телепроектов Apple новым триллером

Несмотря на то, что 3 сезон последнего телесериала от М. Найта Шьямалана «Сосны», в котором режиссер выступил еще и в качестве продюсера, был отложен Fox на неопределенный срок, а затем отменен, а перезапуск «Баек из склепа» вообще не состоялся, долго ожидать воплощения сериальных надежд ему не пришлось. Apple заключил сделку с автором фильмов «Сплит» и «Шестое чувство» на создание весьма интригующего шоу.

У будущего сериала пока не официального названия. Все, что известно о загадочном проекте — это будет психологический триллер. Уже заказано 10 эпизодов и известны исполнительницы главных ролей. Похоже, что сериал станет новаторским для Apple: эпизоды будут длиться всего по 30 минут вместо стандартных 45 минут либо часа. Пилотный выпуск Шьямалан снимет сам. Сценаристом и исполнительным продюсером выступит Тони Басгэллоп, известный по сериалам «24 часа», «Быть человеком» и «Отель "Вавилон"». 

Основные звезды объявлены, в тайне хранится лишь 1 имя из будущей троицы. Мирцелла Ланнистер из «Игры престолов», которую в реальности зовут Нелл Тайгер Фри, сыграет няню по имени Лианну Грейсон, в то время как Лорен Эмброуз («Клиент всегда мертв») станет матерью — Дороти Тернер. Подробности об их персонажах на данный момент неизвестны.

Совсем скоро на большие экраны выйдет новая картина «Стекло» с Брюсом Уиллисом, Джеймсом МакЭвоем и Сэмюэлем Л. Джексоном. Для Apple талант Шьямалана станет отличным приобретением наряду с планирующимися сериалами от Стивена Спилберга, Дэмьена Шаззела и Рональда Д. Мура.

Как вам идея триллера про мать и няньку, неужели нас ждет очередной сверхъестественный ребенок? Пишите свои догадки в комментариях ниже!

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх