Лого https://tvguru.ru

Неожиданная замена в актерском составе «Супергерл»

img
Актер Брент Спайнер покинул популярный сериал DC

Кандидат на роль вице-президента Бейкера в сериале «Супергерл» выбыл из предвыборной гонки!

Актер Брент Спайнер, известный по сериалу «Звёздный путь: Следующее поколение» в качестве андроида Дейты, был заменен на Брюса Бокслайтнера. Спайнер уходит по семейным обстоятельствам, которые не позволяют ему находиться на съемочной площадке. Мы желаем ему здоровья и удачного возвращения из небольшого отпуска! 

Конечно, печально видеть уход талантливого актера из проекта. Плюсом замены является послужной список Бокслайтнера, по жанру более подходящий «Супергерл»: Джон Шеридан в 2-5 сезонах сериала «Вавилон-5» и Алан Брэдли в кинотрилогии «Трон». 

Персонаж, которого предстоит воплотить на экране Бокслайтнеру, намекает на некую трагедию, которая произойдет с президентом Оливией Марсден (Линда Картер). Все потому, что официальное описание вице-президента Бейкера называет его «политиканом, который не похож на лидера, однако готов на решительные действия, когда того потребует долг». Учитывая, что Бейкер появится как минимум в нескольких эпизодах, он может сильно повлиять на политическую расстановку сил. 

Согласно другим захватывающим новостям о 4 сезоне, каст пополнит Николь Мейнс, которая сыграет первую трансгендерную супергероиню в сериале по комиксам DC. Мечтательница, в свободное от подвигов время известная как Ниа Нэл, присоединится к команде CatCo.

Любимый сериал вернется на ТВ уже 15 октября!

Написать супергероический комментарий

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх