Лого https://tvguru.ru

Hulu возродит популярный сериал «Вероника Марс»

img
Кристен Белл вернется к своей роли

Сервис Hulu снимет продолжение популярного в начале 2000-х сериала «Вероника Марс». К главной роли вернется Кристен Белл, а шоураннером станет Роб Томас, который работал над оригинальным шоу. Источники издания Variety указывают, что окончательно сделка по проекту еще не завершена. Также не известно, вернутся ли другие актеры оригинального шоу к своим ролям и о чем будет сюжет проекта.

Кроме того, сейчас Белл играет в комедийном сериале NBC «В лучшем мире». И если «Вероника Марс» все же получит зеленый свет, то создателям придется подстроиться под расписание Белл. Это означает, что, скорее всего, продолжение популярного сериала будет состоять из 8-10 эпизодов. Других подробностей о предстоящем шоу пока нет. Точная дата выхода не называется.

Напомним, «Вероника Марс» выходила с сентября 2004 года по май 2007. За это время сериал о девушке-детективе обзавелся тремя сезонами, в которых в целом было 64 эпизода. В 2014 году вышел полнометражный фильм при фанатской поддержке, который, не получил успеха в прокате. Сериал никогда не был особо рейтинговым, но получил большую любовь поклонников и критиков. А сама Вероника Марс занимает 17 строчку в рейтинге лучших ТВ-героинь.

Обновлено 21 сентября

Hulu официально заказал 8-серийное продолжение сериала «Вероника Марс». Шоу выйдет в 2019 году. Сценарий первого эпизода напишет создатель оригинальной «Вероники Марс» Роб Томас, который взял на себя функции продюсера в продолжении.

Синопсис новых серий гласит: «В городке Нептун убивают отдыхающих, тем самым уничтожая туристическую индустрию приморского города. После того, как родители одной из жертв нанимают Mars Investigations найти убийцу их сына, Вероника погружается в 8-серийную тайну, в которой богатая элита анклава пытается положить конец месячной вакханалии, а рабочий класс полагается на приток денег, который позволяет западному побережью дать свой ответ Дайтона-бич».

Кристен Белл поделилась объявлением о продолжении в своем Твиттере:

Обновлено 25 сентября

Ветераны «Вероники Марс» присоединились к актерскому составу продолжения. Создатель сериала Роб Томас объявил в своем твиттере, что четверо известных актеров вернутся к своим ролям. Джейсон Доринг (Логан), Перси Даггс-третий (Уоллес Феннель), Фрэнсис Капра (Слоник) и Дэвид Старзик (Ричард Касабланкас) вновь возьмутся за свои роли.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх