Лого https://tvguru.ru

Пес vs Гора в 8 сезоне «Игры престолов»? Поединок братьев Клиган

img
На долгожданное событие намекнул актер Хафтор Бьернссон, исполнивший роль Горы

Появились сведения об одном из самых масштабных поединков в истории сериала!

В недавнем интервью с фанатами в Инстаграм Хафтора Бьернссона спросили, какое сражение из «Игры престолов» с участием Горы он может назвать своим любимым. Актер лаконично ответил: 

Это произойдет в 8 сезоне... так что я не могу рассказать больше.

Журналисты считают, что все признаки указывают на долгожданный поединок между братьями Клиган — Горой и Псом. Впрочем, все это довольно туманно, так как в последнее время ожившего Гору мы видим крайне редко. Если бы это сказал Рори Макканн, сыгравший Пса, сомнений бы не было, так как это персонаж, успевший сразиться с большим количеством героев вроде Бриенны Тарт, Арьи Старк и даже самой армией мертвых. Герой Бьернссона же может похвастать разве что крайне запоминающимся выдавливанием содержимого из головы Оберина Мартелла в 4 сезоне, которое попало в наш топ-40 самых жутких смертей сериала.

Но что могло бы привести к сражению между братьев? Помимо крайне трагичного прошлого (еще в детстве Григор «Гора» выжег половину лица Сандору «Псу» из-за деревянной игрушки), в последний раз Клиганы виделись в Драконьем Логове, когда Дейенерис вместе с Джоном и Псом прибыли на переговоры к Серсее, телохранителем которой является Гора. Пес не удержался от насмешки над нынешним состоянием брата: после смерти десница Серсеи каким-то образом оживил Гору, и теперь он лишь безмолвно повинуется любому ее слову. Судя по всему, причин у них хватит и на десяток битв. 

Напомним, что «Игра престолов» вернется на экраны в первой половине 2019 года. Премьера может состояться зимой, весной либо в начале лета.

Кто победит?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх