Лого https://tvguru.ru

Легендарный баскетболист снимется в сериале «Я — зомби»

img
Карим Абдул-Джаббар станет приглашенной звездой в новом сезоне «Я — зомби»

Бывший баскетболист Карим Абдул-Джаббар снимется в финальном сезоне популярного сериала «Я — зомби»

Легенда NBA является лидером по количеству набранных очков в регулярном чемпионате за всю историю. Чемпион, самый ценный игрок — в копилке Абдул-Джаббара немало титулов. Сейчас спортсмену 71 год, и он продолжает карьеру в качестве актера и видного общественного деятеля.

Интересно, что Абдул-Джаббар получил роль чиновника Зеда. Зед — один из двух членом городского совета Сиэтла, которые не успели покинуть город. После превращения в зомби Зед станет большой проблемой для мэрии.

Исполнительница главной роли в сериале Роуз МакАйвер уже выложила совместное фото с баскетболистом в свой аккаунт Твиттера:

Ранее стало известно, что в 5 сезоне персонажи получат политический вес и смогут вести за собой как людей, так и зомби. Так, Лив стала народной героиней, а Мэйджор возглавил Филлмор Грейвс. Теперь Пейтон — заместитель мэра Сиэтла. Возможно, именно благодаря этому мы встретим Зеда?

«Я — зомби» в последний раз вернется на экраны 23 апреля.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх