Лого https://tvguru.ru

Первая женщина Ева станет соперницей Хлои в 4 сезоне «Люцифера»

img
Ева знакома с Люцифером еще с сотворения человечества

Библейский любовный треугольник ожидает зрителей «Люцифера». Сериал был воскрешен Netflix после закрытия на канале Fox. Создатели пообещали больше откровенности и контента для совершеннолетних зрителей, который ранее был неприемлем на телевидении. Вероятно, появление персонажа Евы станет важным шагом в реализации этих планов.

Согласно официальному описанию, Ева устала от многовекового брака и ищет свежих ощущений. Конечно, ей вспоминается обольстительный и опасный Люцифер из собственного прошлого. Роль досталась Инбар Лави. Израильско-американская актриса известна появлениями в сериалах «Типа моя жена» и «Сыны анархии»

В Библии описана история грехопадения первых людей Адама и Евы, когда Люцифер в образе змея соблазнил девушку и уговорил ее попробовать плод с древа познания, нарушив запрет Бога. После Ева поделилась яблоком с супругом. За это Бог навеки изгнал их из Рая. В сериале эта притча, скорее всего, будет рассказана как метафора.

Теперь, когда Хлое известна правда о Люцифере, Еве не придется скрывать свою личность. Отношения Хлои и Люцифера могут оказаться под угрозой. Но самым интересным поворотом событий является не соперничество девушек. В 3 сезоне Люциферу пришлось бороться за внимание Хлои с очаровательным лейтенантом Маркусом Пирсом, который на самом деле оказался сыном Адама и Евы Каином. Первый в истории убийца, Каин поднял руку на собственного брата Авеля. Авель тоже был показан в шоу — как обычный ловелас, по странному стечению обстоятельств заключенный в тело женщины.

Пока точная дата выхода 4 сезона неизвестна. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале!

Сможет ли Ева затмить собой Хлою?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх