Лого https://tvguru.ru

Дракона в «Игре престолов» озвучили пьяные фанаты

img
Поклонники сериала рассказали, как появился голос Визериона в финале 7 сезона

Поклонники «Игры престолов» сделали свой вклад в создание любимого сериала. По словам одной из поклонниц шоу, во время одного из первых конвентов, посвященных экранизации книг Джорджа Мартина, она с друзьями познакомилась со звукорежиссером «Игры престолов» Паулой Файрфилд. Она-то и предложила компании молодых людей озвучить дракона Визериона, которого в конце 7 сезона воскресил Король Ночи.

Ребята так понравились Пауле, что спустя какое-то время она обратилась к ним с весьма необычной просьбой — напиться и записать свои крики. Они собрались, напились джина и отправили записи своих криков Файрфилд. Она долго не рассказывала, для чего ей понадобились пьяные выкрики фанатов. Но когда закончился 7 сезон, она рассказала: «Вы, ребята — ледяной дракон».

Однако, для озвучки дракона одних пьяных криков было все-таки мало. Звукорежиссеры также использовали звуки отбойных молотков и паяльных ламп, за которыми можно расслышать крики «Король Севера!».

Поклонница рассказала:

Я думала, мы будем обычными умирающими или горящими крестьянами — ну, вы понимаете. Когда серия закончилась, я была удивлена, ведь там не было никаких крестьян. Паула сказала, что мы озвучили дракона, и мне крышу сорвало. Я начала писать приятелям: «Я ГРЕБАНЫЙ ЛЕДЯНОЙ ДРАКОН».

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится в первой половине 2019 года, но точная дата пока неизвестна. Говоря о звуках в сериале, мы собрали для вас плейлист из саундтреков ко всем сезонам шоу, включая прекрасные работы композитора Рамина Джавади.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх