Лого https://tvguru.ru

Звезда «Зачарованных» 1990-х в костюме из «Рассказа служанки» на митинге против Трампа

img
Актриса Алисса Милано надела наряд из сериала «Рассказ служанки» в знак несогласия с политикой Трампа

Алисса Милано, наиболее известная по роли Фиби Холливелл из старого доброго сериала «Зачарованные», также знаменита своей активной гражданской позицией. На недавнем митинге под названием #RiseUpForRoe актриса продемонстрировала не только протест политике Трампа, но и любовь к популярному сериалу «Рассказ служанки».

Акция проходила в защиту решения Верховного суда США 1973 года о легализации абортов. В последнее время президент Трамп неоднократно давал понять, что выступает за его отмену. Правозащитники считают, что судья Бретт Кавано, недавно представленный президентом к назначению в Верховный суд, продолжит продвигать эту политику.

Милано выложила фото в самодельном костюме служанки из сериала с плакатом в руках. Надпись гласит: «Нет Кавано, нет Галлааду». Таким образом актриса показала, что Америка приблизится к фашистскому обществу Галлаада из «Рассказа служанки», если забудет о правах человека.

«Рассказ служанки» — это антиутопия, повествующая о тоталитарном будущем в государстве Галаад, которое находится на месте бывших Соединенных Штатов. Лишь 1 из 100 женщин этого мира способны родить ребенка, поэтому девушек из простых семей с детства готовят на роли «служанок» в семьи военной знати — им приходится вынашивать детей офицеров, чьи жены на это не способны, так как у них нет выбора. Сериал основан на романе Маргарет Этвуд и уже получил множество престижных наград.


<!--dle_media_end-->

В этом году звезда «Зачарованных» отличилась не только косплеем. 10 августа на Netflix вышел сериал «Ненасытная», в котором Милано сыграла одну из главных ролей. Еще она вполне положительно отозвалась о грядущем ремейке прославившего ее шоу. Новые «Зачарованные» появятся на экранах 14 октября.

А вы хотели бы увидеть Милано в «Рассказе служанки»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх