Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сверхъестественного» проходят тест на отцовство

Миша Коллинз и Александр Калверт обратились к профессионалам, чтобы раз и навсегда выяснить, являются ли они родственниками
Миша Коллинз и Александр Калверт обратились к профессионалам, чтобы раз и навсегда выяснить, являются ли они родственниками

Актеры популярного сериала «Сверхъестественного» обеспокоены внешним сходством друг друга. В фанатском сообществе давно прошел слух, якобы Миша и Алекс могут быть биологическими отцом и сыном. Александру Калверту, сыгравшему в сериале роль Джека, 28 лет, а бессменному Кастиэлю Мише Коллинзу — 43 года, так что теоретически подобное возможно (при условии, что на момент рождения ребенка Мише было не более 16 лет). Фото как молодого, так и современного нам Коллинза беспрестанно сравнивают с Калвертом, и сходство действительно налицо.

Напомним, что по сюжету сериала герой Алекса — биологический сын Люцифера, который считает своим отцом именно Кастиэля. Этот факт придает еще большей пикантности ситуации.

Конечно, дело не только во внешнем сходстве актеров. На мероприятии SanFranCon 2017 Миша Коллинз, рассказывая про съемки, сказал, что «Алекс очень на меня похож», а после, выдержав драматическую паузу, добавил: «Потому что на самом деле он мой биологический сын». Разумеется, толпа была просто в восторге от этой сравнительно правдоподобной шутки:


<!--dle_media_end-->

И теперь, чтобы расставить все точки над «и», Миша и Александр сняли забавный скетч, в котором прошли процедуру установления отцовства. Чтобы узнать ее результаты, посмотрите ролик, который для вашего удобства переведен на русской язык.

А любимый сериал вернется на экраны уже 12 октября. Не пропустите возможно последний 14 сезон «Сверхъестественного» с Дином-архангелом!

Миша...

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх