Лого https://tvguru.ru

«Алиенист» получит продолжение под другим названием

img
Новый сериал будет называться «Ангел тьмы»

Мини-сериал «Алиенист» — экранизация бестселлера Калеба Карра и одна из самых ярких новинок этого года. Не удивительно, что сериал было решено не закрывать, но не спешите удивляться — продолжение популярного детектива будет называться «Ангел тьмы».

Почему не 2 сезон?

Многие решат, что «Ангел тьмы» станет обычным спин-оффом о совершенно других героях и событиях, но нет. В сериал вернутся исполнители главных ролей — Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Даниэль Брюль. Новое название обусловлено тем, что теперь за основу будет взят второй роман Калеба Карра. Необычный ход, который наверняка запутает поклонников и может даже лишить сериала части фанбазы.

Зачем смотреть?

«Алиенист» переносит вас в клоаку Нью-Йорка 1896 года. В центре сюжета — череда жестоких убийств и троица детективов: будущий президент Теодор Рузвельт, репортер Джон Скайлер Мун и выдающийся психолог Ласло Крайцлер. Последний и является алиенистом — исследователем умственных патологий. Грамотно созданный психологический триллер заводит зрителя в самые потаенные уголки его разума, туда, где прячутся фобии и кошмары. 

Автор оригинала писатель Калеб Карр лично консультировал создателей сериала. 


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 2 сезона под названием «Ангел тьмы»

«Алиенист» обязан продолжением высоким рейтингам, став одним из самых успешных шоу канала TNT. В столь интересующей рекламодателей возрастной категории от 18 до 49 лет его зрителями стали более 50 миллионов человек.

Дата выхода пока неизвестна, но можно предположить, что продолжение выйдет зимой, спустя год после премьеры. Прочитать отзывы о сериале можно здесь. Мы будем держать вас в курсе появляющихся новостей!

Обновлено 29 сентября

Новым шоураннером второго сезона «Алиениста» станет американский драматург, сценарист и продюсер Фрэнк Пульезе. На его счету три номинации на премию «Эмми» и награда Гильдии сценаристов США за работу над детективным сериалом «Убойный отдел». Ожидается, что события сиквела будут происходить спустя год после событий «Алиениста». Героиня Дакоты Фаннинг станет владелицей собственного детективного агентства. Когда она ввяжется в опасную игру с неуловимым убийцей, ей придется прибегнуть к помощи своих друзей — Ласло Крайцлера и Джона Мура.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх