Лого https://tvguru.ru

Сериал по фильмам о Джейсоне Борне утвержден к съемкам

img
USA Network уже заказал сезон сериала про спецагентов в стиле Борна

Серия фильмов об спецагенте Джейсоне Борне, потерявшем память, стала невероятно успешной. Всего с 2002 по 2016 года вышло 5 картин в жанре боевика: «Идентификация Борна», «Превосходство Борна», «Ультиматум Борна», «Эволюция Борна» и последняя «Джейсон Борн».

История основана на книгах Роберта Ладлэма и рассказывает о бывшем сотруднике ЦРУ, который не помнит своего прошлого и вынужден восстанавливать его по крупицам и бороться за жизнь. Мало кто знает, что первая экранизация появилась в 1988 году, главного героя сыграл Ричард Чемберлен.

Сериал будет сосредоточен на сети тайных агентов, разбросанных по всему свету. Вполне возможно, что планирующийся сериал назовут «Тредстоун» — так назывался секретный проект, на который до событий фильмов работал Борн.

Как стало известно, исполнитель главной роли в фильмах Мэтт Деймон не будет сниматься в сериале.

Дата выхода пока неизвестна, однако съемки начнутся уже в 2019 году.

Обновлено 13 ноября

USA Network нашел исполнителей главных ролей для спин-оффа о Джейсоне Борне. Ведущие роли в проекте исполнят Джереми Ирвин («Мама Мия 2») и Брайан Дж. Смит («Восьмое чувство»). Первый сезон расскажет о нескольких «спящих» агентах по всему миру и их смертельных миссиях.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх