Лого https://tvguru.ru

«Ведьмак»: в Сети оказались отрывки сценария, огорчившие фанатов

img
Интернет взорвали сцены с Йеннифер и Геральтом

Еще в мае 2017 года Netflix заявил, что работает над экранизацией серии культовых книг Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези «Ведьмак». По романам польского писателя существуют популярные компьютерные игры, однако было объявлено, что сериал будет в большей степени опираться на первоисточник.

Шоураннером была назначена Лорен Шмидт, и в свое время эта новость наделала немало шума в фанатском сообществе. Шмидт известна такими проектами, как «Сорвиголова» и «Защитники», но поклонников «Ведьмака» не удовлетворил послужной список режиссера.

Недавно в Сеть просочились отрывки из сценария, подлившие масла в огонь. Данные тексты использовались на прослушиваниях актеров на главные роли, список персонажей был опубликован ранее.

Одна из сцен представляет собой диалог между Йеннифер и Геральтом. Герои остроумно подшучивают друг над другом, готовясь к некоему официальному приему. Здесь они представляются нам умными и очаровательными людьми с хорошим чувством юмора. В беседе упоминаются столь важные персонажи мира «Ведьмака», как Трисс и Сабрина.

Как считают некоторые поклонники, этот момент говорит о том, что из игр может быть заимствованно куда больше деталей, чем предполагалось изначально. Впрочем, это вполне правильное решение, учитывая кинематографичный характер игр в противовес книгам.

Второй отрывок является очень коротким разговором Йен с королем. Похоже, девушка откровенно недолюбливает этого короля и не стремится скрыть это.

Фанаты обеспокоены тем, что обе сцены не соответствуют описанию персонажей в книгах. Шоураннер уже написала пост в Твиттере, чтобы успокоить разбушевавшийся Интернет. Судя по всему, эти сцены были написаны только для прослушиваний и не являются частью сюжет. Кроме того, зная, что вероятность слива крайне велика, Шмидт специально не сделала никаких намеков на то, чем сериал будет в итоге. 

Нет ни слова о том, кто же прошел кастинг. Не так давно желание сыграть главного героя выразил актер Генри Кавилл, известный как Супермен фильмов DC. Мы составили список из 10 актеров, которые наилучшим образом подошли бы на роль Геральта. 

Премьера будущего хита Netflix состоится не раньше 2020 года.

А кому верите вы?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх