Лого https://tvguru.ru

Бэтмен и Робин: Какой могла бы быть их встреча в сериале «Титаны»

Как мог бы быть новый сериал DC с Бэтменом Бена Аффлека
Как мог бы быть новый сериал DC с Бэтменом Бена Аффлека

Слухи о появлении Бэтмена в «Титанах» ходят давно, и не случайно: главный герой сериала Робин всегда был одним из самых близких соратников легендарного супергероя. Согласно источникам, на съемочной площадке был замечен Бэт-сигнал, при помощи которого полиция криминального Готэма призывает Бэтмена на помощь. Хотя никаких официальных подтверждений пока нет, фанаты уже успели сотворить фантрейлер воссоединения Бэтмена и Робина из трейлеров и отрывков из последних фильмов DC.

Несмотря на скоропостижный уход Бена Аффлека с поста Бэтмена киновселенной DC, поклонники считают супергероя Готэма в его исполнении одним из лучших за всю Бэт-киноисторию. Актер сыграл Брюса Уэйна в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Он должен был срежиссировать сольник о культовом супергерое, но из-за личных проблем и сильной критики предыдущих картин покинул проект. В будущем Аффлек не появится в роли Бэтмена на экранах.

А вот история «Титанов» только начинается. Сериал выйдет на собственной платформе DC и расскажет о команде молодых супергероев. Трейлер изрядно удивил фанатов: похоже, нас ждет настоящий хит супергероики. Промо-фото Робина, Сокола и Голубя в официальных костюмах уже опубликованы. В сериале будет множество знаменитых героев комиксов, включая главного противника Супермена Лекса Лютора. Дата выхода предварительно назначена на 2018 год.

Ну как вам?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх