Лого https://tvguru.ru

«Мистер Робот» завершится на 4 сезоне? Официальное подтверждение

img
Об этом журналистам сообщил актер Кристиан Слэйтер, а затем и телеканал USA Network

Похоже, пора прощаться с мистером Алдерсоном и его тайным обществом. По словам одного из звезд шоу, «Мистер Робот» может пойти на металлолом после 4 сезона

В настоящее время Сэм Эсмейл и его сценаристы вновь окунулись в мир хакерства и революций. Исполнитель главной роли Рами Малек подтвердил возвращение, как и его экранный отец Кристиан Слэйтер. В интервью, посвященном выходу его нового фильма «Жена», Слэйтер поведал следующее:

Да, 4 сезон, и я верю, что он станет завершающим. Сэм всегда говорил, что конец настанет приблизительно в этом отрезке времени, и он не хотел продолжать съемки, если исчезнет искра вдохновения. Понятия не имею, как все закончат сценаристы, так что будет, на что посмотреть.

Съемочный процесс начнется в ноябре. Пока Эсмейл не дал никаких комментариев насчет высказывания Слэйтера. 

С самой премьеры сериал стал любимцем критиков и зрителей, получив множество престижных наград, включая «Эмми» за лучшую мужскую роль. Все звезды прошлых сезонов будут задействованы в возможном финале: Портия Даблдэй, Карли Чайкин, Грейс Гаммер, Мартин Волстром, Майкл Кристофер, Брэдли Дэррил Вонг и Бобби Каннавале.

Оставайтесь-с-нами.exe 

Обновлено 29 августа

USA Network официально объявил о закрытии любимого русскими хакерами сериала. «Мистер Робот» покинет нас после следующего 4 сезона. Впереди 12 эпизодов, производство которых начнется в январе. Премьера состоится в 2019 году, вероятнее всего, осенью.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх