Лого https://tvguru.ru

Netflix продлил «Энн» на 3 сезон

img
Экранизация классического детского романа «Энн из Зеленых Мезонинов» от Netflix и CBC получила продление

Снятый по книге канадской писательницы Люси Монтгомери сериал «Энн» был тепло принят не только зрителями, но и критиками. Чем и заслужил не только 2, но и 3 сезон о жизни смышленой сиротки Энн.

Кто такая Энн?

«Энн из Зеленых Мезонинов» — роман 1908 года, ставший одним из самых популярных детских книг англоязычного мира. Он рассказывает об 11-летней Энн, сироте, которую по ошибке отправили на удочерение в семейство Катбертов. Теперь девочке приходится стараться изо всех сил, чтобы не обременять приемных родителей и помочь им на ферме. 

Зачем смотреть?

Сериал получил номинацию на недавно прошедшей церемонии Teen Choice Awards 2018 в категории «Лучший новый сериал», а также получил награды на родине, в Канаде.  

Наблюдать за Энн с каждым сезоном становится все увлекательнее. Пока шоу не получило заслуженной известности в широких кругах, но боссы Netflix уверены — все впереди.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

Сериал продлен на следующий год! Поначалу «Энн» вышла на канадском канале CBC, однако премьера 2 сезона состоялась на Netflix. 3 сезон станет частью оригинального контента стримингового сервиса. Производство начнется зимой с примерной датой выхода в 2019 году. Как и в предыдущих сезонах, в продолжении будет 10 серий.

А вы смотрели первые сезоны «Энн»? Если да, не забудьте оставить отзыв, который поможет другим пользователям определиться в выборе сериала для просмотра, а также напишите комментарий про Энн!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх