Лого https://tvguru.ru

Netflix снимет сверхъестественный сериал про джиннов

img
Сериал станет первым арабским проектом сервиса

К супергероям, мстителям и детям, сражающимся с монстрами, на стриминговом сервисе Netflix теперь присоединятся и джинны. Канал запустил в разработку первый арабский проект — молодежную драму «Джинн».

Создатели сериала хотят взять за основу восточные сказки и мифы об этих сверхъестественных духах. Легенды перенесут в современный мир и приправят подростковыми историями о любви и дружбе. Сюжет будет строится вокруг мятежной девушки Миры, которая потеряла мать и теперь чувствует себя опустошенной. До тех пор, пока в её жизни не появляется джинн Керас.

Съемки проходят в столице Иордании — Аманне. Главные роли играют актеры-новички. Режиссером стал Мир-Жан Бу Чаая («Очень большая шишка»), сценарий писали братья Элан и Раджев Дассани («Рубеж»). Раджев рассказал:

Сотрудничество с Netflix при создании одного из первых арабских подростковых сериалов — незабываемый опыт. В шоу задействовано много местных молодых актеров. На нас легла большая ответственность не только научить их работать на камеру, но и показать на экране все, что может предложить эта страна».

Премьера шоу из 6 эпизодов назначена на 2019 год.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх