Лого https://tvguru.ru

Звезда «Видоизмененного углерода» сыграет астронавта в космической драме от Apple

img
Сериал расскажет о космическом противостоянии США и СССР

Apple еще в конце прошлого года начала разрабатывать сериал на космическую тематику. Работу над проектом поручили Рональду Д. Муру («Звездный крейсер Галактика»). Компания пока не раскрывает названия сериала и особых подробностей сюжета, но уже объявила актеров на главные роли.

По данным журналистов, действие космической драмы будет происходить в альтернативной реальности, в которой так и не закончилась космическая гонка между США и СССР. Ключевую роль в соперничестве стран сыграет астронавт NASA Эдвард Болдуин. Его сыграет шведский актер Юэль Киннаман, известный зрителям по сериалам «Видоизмененный углерод»«Карточный домик» и фильму «Отряд самоубийц». Компанию Киннаману на экране составят Майкл Дорман («Патриот») и Сара Джонс («Сыны анархии»), которые сыграют  Гордо и Трэйси Стивенсов — супружескую пару ученых из NASA.

Сценарием и продюсированием займутся Рональд Мур вместе с Мэттом Уолпертом и Беном Недиви («Фарго»). Даты старта съемок и выхода в эфир пока нет.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх