Лого https://tvguru.ru

Встреча Докторов! Девятый и Одиннадцатый были замечены вместе на Doctor Who LFCC

Актеры Кристофер Экклстон и Мэтт Смит повстречались на фанатском мероприятии по «Доктору Кто»
Актеры Кристофер Экклстон и Мэтт Смит повстречались на фанатском мероприятии по «Доктору Кто»

Фанатов всегда радуют даже случайные столкновения любимых звезд. Вот и на этот раз поклонники не смогли удержаться и записали на видео встречу Мэтта Смита и Кристофера Экклстона. 

Мэтт Смит больше известен фанатам как Одиннадцатый Доктор от шоураннера Стивена Моффата. Смит стал крайне популярен благодаря своей актерской игре и превосходной истории Одиннадцатого. Его основными спутниками были Эми Понд и Рори Уильямс, а также Клара Освальд. Доктор Смита продержался в эфире 3 сезона. 

К сожалению, Доктор Экклстона не получил должного развития. Уже после 1 сезона его заменил Дэвид Теннант, ставший одним из самых любимых в перезапуске 2000-х. Однако знакомство с обновленным Доктором после классических серий началось именно с Девятого. Он же привел во вселенную Доктора спутницу Розу Тайлер. Многие зрители, полюбившие стиль шоураннера Рассела Т. Дэвиса, отмечают Девятого как самого фантастичного.

Судя по реакции хувианов, это первый раз, когда камеры запечатлели Девятого и Одиннадцатого в одном кадре. Между тем, встрече Одиннадцатого с преемником Экклстона Десятым был посвящен юбилейный эпизод «День Доктора». На видео актеры радостно здороваются и заключают друг друга в объятия. Забавно, что Смит стал самым молодым актером, сыгравшим британского путешественника во времени, при этом его Доктор намного старше Доктора Экклстона.

Напомним, что сериал вновь ожидает небольшая перезагрузка. Изменения принесет новый шоураннер Крис Чибнелл, а также Тринадцатая Доктор в исполнении Джоди Уиттакер, которую часто сравнивают с Одиннадцатым. «Доктор Кто» вернется на экраны в октябре.

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх