Лого https://tvguru.ru

Новый музыкальный эпизод будет в 3 сезоне «Ривердейла»!

img
Новость о втором музыкальном эпизоде популярного сериала действительно попала в ноты

Серия «Памятная ночь», в которой персонажи поставили собственный школьный мюзикл «Кэрри», по праву считается лучшей во 2 сезоне. Причина такой популярности состоит в том, что по своим типажам герои «Ривердейла» отлично подходят для перенесения в жуткий мир Стивена Кинга и не только. Как говорится, подростки везде одинаковые — и в маленьком неспокойном городке, и на кровавом выпускном балу. Не забудьте посмотреть закулисье съемок и нашу полную коллекцию лучших музыкальных серий в не музыкалных сериалах.

Не удивительно, что продюсеры увидели отличную перспективу в создании еще одного подобного эпизода. На Комик-Коне Сара Шехтер рассказала журналистам следующее:

Мне бы хотелось, чтобы они поставили «Мамма Mia!», но я не думаю, что мое желание осуществится, так что это не спойлер. Однако, если бы мы могли потанцевать под песни ABBA, я была бы только за.

Мы тоже! Кроме того, шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса является драматургом музыкальной версии «Американского психопата». Согласитесь, что из Кейси Котта (Кевин Келлер в сериале) вышел бы отличный Патрик Бейтман.

Не стоит забывать, что Агирре-Сакаса также создал обновленную версию мюзикла по комиксам Marvel о Человеке-пауке «Человек-паук: Погасить тьму». Можно представить, насколько сюрреалистичным получился бы подобный спектакль от старшей школы Ривердейла.

Никакой другой информации о предстоящем музыкальном эпизоде пока не поступало, но поверьте, мы непременно опубликуем ее, как только узнаем больше. Сериал вернется на экраны 11 октября.

Вам понравилась серия с мюзиклом?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх