Лого https://tvguru.ru

В 3 сезоне «Ривердейла» появится классическая машина Арчи из комиксов

img
Знаменитый драндулет Арчи сойдет со страниц комиксов прямо на наши экраны

Во многом необъяснимая притягательность сериала объясняется его вневременностью: стиль городка Ривердейл будто колеблется между одеждой и автомобилями 1950-х годов и современностью с ее сотовыми телефонами. До этого момента автомобили в сериале были лишь средством передвижения для мисс Гранди или использовались Бетти для слежки во время расследований. Но ближе к финалу 2 сезона Арчи решительно вернул мистеру Лоджу дорогую машину, которая была скорее взяткой за молчание, чем подарком, и приобрел старый полуразвалившийся антиквариат, чтобы отремонтировать его вместе с отцом.

img

Возможно, зрителям оставалось лишь почесывать затылки, недоумевая, почему шоураннер сделал выбор в пользу именно такого, откровенно устаревшего авто. Однако фанаты комиксов ликуют, ведь именно на нем Арчи катал друзей не одно десятилетие подряд.

Впервые автомобиль появился в комиксах 1940-х годов и оставался неизменным вплоть до 1983 года. Позже его все-таки заменили — на самую обычную и даже скучную модель. «Старушка» Арчи всегда была грудой металлолома, требовала ремонта и приносила немало проблем, которые друзья решали сообща. А преданность любимому драндулету, породившая немало комичных ситуаций и шуток, стала одной из основных черт характера Арчи, как и отсутствие денег, чтобы сменить автомобиль.  

После ареста Арчи в финале 2 сезона казалось, что возвращение машины на экраны произойдет очень не скоро. А потом был выпущен тизер следующего сезона, в котором автомобиль на ходу и везет всю компанию! Вероятно, в ожидании суда Арчи освободят под залог.

Напомним, что долгожданный 3 сезон зрители увидят 11 октября. Напишите, что думаете по поводу стильного драндулета Арчи, в комментариях ниже!

Оставить комментарий:

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх