Лого https://tvguru.ru

Грант Гастин ответил на критику своей физической формы для «Флэша»

img
Актер выложил фото в новом костюме Флэша

Дискуссии в социальных сетях развернулись после публикации нового супергеройского костюма Флэша. На промо-фото, которое вы можете увидеть ниже, хейтеры разглядели недостаточную подготовку Гастина для роли Барри Аллена — в физическом плане. По мнению многих, супергерой DC должен выглядеть более мужественно и накачено.

img

Но актер не унывает: во-первых, он только что выиграл награду «Лучший актер приключенческого сериала» на Teen Choice Awards 2018, в то время как «Флэш» стал лучшим сериалом в своем жанре. А во-вторых, ему очень нравится новый костюм! В Инстаграме Гастин выложил фото, более подробно показывающее нам детали: «Мне дали добро на этот небольшой бонус. Фото было сделано прошлой ночью во время съемок. Я наконец-то был собой. Обожаю этот костюм». Также на снимке заметен грим, намекающий на бой, который окончится для героя не очень удачно. Ночное сражение? Звучит интригующе!

Конечно, недовольные не правы, так как не стали углубляться в комиксную историю персонажа. А ведь Барри Аллен всегда был гораздо более гибким и худощавым, чем остальные герои. Внешне он скорее похож на бегуна, чем на культуриста, что не удивительно для Флэша. Другими словами, Гранту точно не о чем беспокоиться, и настоящие фанаты не дадут его в обиду.

В новом костюме Флэша дизайнеры отказались от кожи, столь важной в старом образе героя, перейдя к более технологичным и современным материалам. Это приближает его к комиксным вариантам. Костюм постоянно развивается: в первом сезоне он был более темным, с другой эмблемой и более громоздким шлемом. Со временем он стал светлее, желтая эмблема была дополнена белым фоном, и в целом все стало куда более подходить самому быстрому человеку на Земле и не стеснять движения. Критики уже назвали новый костюм, который появится в 5 сезоне, одним из лучших среди всех супергероев на ТВ. 

Как вам костюм?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх