Лого https://tvguru.ru

Новую ТАРДИС из 11 сезона «Доктора Кто» слили в Сеть

img
Создатели в ярости, поклонники в восторге

Грядущий сезон «Доктора Кто» преследуют утечки информации, несмотря на атмосферу строжайшей секретности. Новый шоураннер Крис Чибнелл, известный по детективу «Убийство на пляже» с Дэвидом Теннантом, выступает строго против любых спойлеров. На Комик-Коне Чибнелл заверил поклонников, что ни крупица лишнего не станет известна раньше премьеры. Даже когда исполнительница роли Тринадцатой Джоди Уиттакер захотела рассказать незначительный факт о сюжете, ей пришлось консультироваться с шоураннером.

Однако первый слив, он же самый масштабный, случился с отрывком из 1 эпизода. BBC даже обратились в американский суд, чтобы преступник был найден. Позднее один из фотографов «случайно» опубликовал промо-кадры, но их удалось вовремя удалить. И не прошло и месяца, как разразился новый скандал.

В Сеть выложили фото новой ТАРДИС, машины времени Доктора. После каждой регенерации ТАРДИС, подстраиваясь под нового владельца, а в данном случае, владелицу, меняет свой интерьер. Именно поэтому в конце прошлого сезона она «сломалась» в полете — ТАРДИС необходимо время, чтобы обновиться. Интересно, что фото сделал кто-то из сотрудников съемочной группы, которого хорошо знали все создатели. Это подтвердил художник-постановщик и дизайнер 11 сезона Арвел Джонс, также работавший над «Шерлоком», заодно посмеявшись над незадачливым сливом: «Выяснилось, что было слито фото интерьера ТАРДИС, и одно это вгоняет меня в краску! Сам факт того, что эту отвратительную съемку делал человек, понятия не имеющий об искусстве и освещении, заставляет меня пунцоветь от злости!»

Как мы видим, новая ТАРДИС сделана с большим вкусом. Очевидно, Доктор недолго будет падать и найдет ее вновь. Скептично настроенные по отношению к женщине в роли Доктора шутили, что на этот раз ТАРДИС будет розовой, и, разумеется, оказались неправы. У Девятого и Десятого Докторов преобладала золотая гамма, у Одиннадцатого и Двенадцатого — голубая, теперь на смену им пришел более смелый фиолетовый. Панели на стенах, которые уже стали бессменным атрибутом, трансформировались в своеобразные «соты» (или грани драгоценного камня?). Консоль управления стала смотреться компактнее посреди всего этого великолепия, правда, это может быть обманом перспективы, ведь обычно в сериале мы не видим ТАРДИС с такого ракурса. 

img

А вам понравился свежий образ самой каноничной «Жены Доктора»? Обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

Написать комментарий

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх