Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Софи Тернер рассказала о судьбе Сансы Старк в 8 сезоне «Игры престолов»

img

Актриса Софи Тернер о будущем своей героини в подробном интервью

Софи Тернер побеседовала с журналистами о развитии своего персонажа в популярном сериале «Игра престолов» Сансы Старк, и о том, к чему леди Винтерфелла придет в грядущем сезоне. Мы знаем, что многих полюбившихся героев ждет гибель, ведь создатели сериала пообещали убить максимальное количество персонажей. И тем не менее, недавняя татуировка со спойлером и интервью Тернер позволяют поклонникам надеяться на благоприятный исход истории Сансы.   

Она взяла от Мизинца все, что могла. Ему уже нечему было ее учить, когда прозвучала фраза «Спасибо за ваши уроки». Так что сейчас она сильна как никогда. У нее есть поддержка семьи, а за спиной стоят Бейлиш, Серсея и Маргери, за которыми она столь пристально наблюдала. 
Теперь она — настоящий лидер Винтерфелла. И именно здесь мы впервые увидим ее в 8 сезоне — как сильную леди-защитницу. Такое произойдет впервые, и замечательно осознавать, какой она стала — словно сама судьба привела Сансу к этому. 

Тернер назвала свою героиню «одной из предводителей Винтерфелла», а не единоличной правительницей. Учитывая слова о семейной поддержке, можно быть уверенными, что нас не ожидает очередное противостояние между ней и Джоном в борьбе за власть.

Также актриса поделилась радостью по поводу личностного роста Сансы:
Помню, как первые пару сезонов зрители буквально ненавидели ее. Затем Сансу начали жалеть, потому что следующие несколько сезонов ее только и делали, что избивали, насиловали и принудительно выдавали замуж. С ней произошли ужасные вещи. И люди постепенно начали сочувствовать Сансе. Одно время многие говорили, что она заслуживает этого. Забавно, ведь Санса не стала бы тем, кем является сейчас, если бы не мучения и психологические травмы в прошлом. Все это сделало ее сильной и решительной женщиной, которую мы видим сейчас. И она обрела немало поклонников. Санса никогда не была фанатской любимицей, но теперь я могу ее так назвать!

Софи невероятно благодарна этой роли за все, что случилось в ее жизни и в жизни Сансы:

Сейчас Санса — волевая, сильная, умная, добрая молодая женщина, полная противоположность девочки, которой она когда-то была. И каждый сезон подталкивал меня соответствовать ей с точки зрения актерского мастерства. Без «Игры престолов» я не была бы и в половину такой актрисой. Это не значит, что сейчас я хороша, просто было бы намного, намного хуже!

В любом случае, нас ждет совершенно новая леди Старк, но ее путь так или иначе будет окончен в 8 сезоне, который выйдет в первой половине 2019 года. У нас есть 5 теорий фанатов, которые наверняка сбудутся, а также вся имеющаяся на данный момент информация о спин-оффах «Игры престолов».

Как вы относитесь к Сансе Старк?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх