Лого https://tvguru.ru

Уолтер Уайт может вернуться в 4 сезоне «Лучше звоните Солу»

img
Шоураннер «Во все тяжкие» Винс Гиллиган дразнит фанатов намеками на возвращение Уолта

Ох уж этот Винс Гиллиган! Со-шоураннер «Лучше звоните Солу» и создатель культового сериала «Во все тяжкие» намекнул, что Уолтер Уайт может быть жив во время событий в Омахе.

Что может быть лучше, чем подкинуть дров в Интернет и смотреть, как он горит? Видимо, именно так считает мистер Гиллиган. Во время подкаста «Better Call Saul Insider» шоураннер предложил фанатам на обсуждение нечто совершенно безумное, но вполне вероятное: главный герой «Во все тяжкие» Уолт, вероятно, еще не погиб в черно-белых кадрах из будущего Сола, которые мы увидели в 4 сезоне.

4 сезон «Лучше звоните Солу» воспользовался известным приемом и показал то, чего еще не происходило с персонажами, в виде флешфорварда (как флешбек, только на экране не прошлое, а будущее). Так что мы знаем, что в некий определенный отрезок времени Сол под личиной Джина находится в Омахе, и в тот же период Уолтер проживает остаток своих дней в Нью-Гэмпшире. Через несколько месяцев (по мнению экспертов, от 3 до 9) он вернется в Альбукерке, чтобы помочь старым друзьям, и все закончится для него плохо.

Что все это значит для поклонников «Во все тяжкие»? Несомненно, шанс на появление Брайана Кренстона в старой доброй роли хотя бы в качестве камео. Вполне возможно, учитывая настрой Гиллигана, что Хайзенберг может задержаться в гостях у Сола!

Напомним, что 2 серия 4 сезона выйдет 14 августа. Недавно в честь 10-летия «Во все тяжкие» актеры поделились мыслями насчет своих персонажей и того, почему сериал стал феноменом телевидения.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх