Лого https://tvguru.ru

Назван главный злодей 3 сезона «Сорвиголовы»

img
Исполнитель роли нового антагониста уже известен

После долгого перерыва без Дьявола Адской Кухни мы наконец узнали, что 3 сезон «Сорвиголовы» от Netflix находится в глубоком постпродакшне. Съемки были завершены еще в июне, а премьеру обещают уже в этом году.

Хорошего героя не существует без прекрасного злодея. В этом зрители убедились еще в начале пути Сорвиголовы по тропе сериалов благодаря лучшему антагонисту шоу по имени Уилсон Фиск, сыгранному Винсентом Д'Онофрио, которому суждено вернуться в грядущем продолжении. Однако создатели решили побаловать фанатов и ввести еще одного противника для всеми любимого адвоката. 

Уилсон Бетел («Молодые и дерзкие») станет новым экранным Меченым, классическим врагом Сорвиголовы. Подтверждает это пост в Инстаграме персонального тренера актера Чарли Кокса, удаленный вскоре после публикации. Ранее считалось, что Бетел сыграет «агента ФБР, важного персонажа в исходе противостояния между Мэттом Мердоком и Фиском». Быть может, такова предыстория Меченого, и мы узнаем его не только как психопата-убийцу, жаждущего вендетты? Стоит ли говорить, что такой поворот событий придаст антагонисту больше продуманности и глубины.

До этого момента Меченый появлялся в полнометражном фильме 2003 года с Беном Аффлеком в главной роли. Злодея сыграл небезызвестный Колин Фаррелл в довольно карикатурном и откровенно смешном амплуа. Собственно, как и весь тот, далеко не самый удачный, фильм...

Меченый является частью комикса «Рожденный заново» («Born Again»), и все признаки указывают на то, что 3 сезон в значительной степени вдохновлен именно этой историей о Сорвиголове. Мы расскажем вам о сюжете и дате выхода, как только получим официальное подтверждение. На данный момент наиболее ожидаемо, что сезон выйдет в ноябре.

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх