Лого https://tvguru.ru

DC снимут сериал про Doom Patrol

img

В супергеройском полку стримингового сервиса DC пополнение! Цифровая платформа заказала 13-серийный сезон сериала Doom Patrol («Роковой патруль») на основе одноименных комиксов издательства DC. Он станет спин-оффом сериала «Титаны». Сценарий к новому шоу напишет Джереми Карвер («Сверхъестественное»), а продюсером выступит Грег Берланти («Флэш»).

Doom Patrol — довольно нетипичная супергеройская команда. В оригинальный состав команды в комиксах входили Роботмен, Эластика и Негативный Человек, а руководил ими безумный ученый, доктор Найлз Колдер, известный как Шеф. Эти герои получили свои суперспособности в результате несчастных случаев, навсегда изменивших их и зачастую лишивших человеческого облика. С помощью Шефа, герои защищали мир от самых немыслимых угроз. Многие комикс-эксперты отмечают, что культовые «Люди-Икс» Стэна Ли были скопированы с Doom Patrol, и довольно удачно, ведь превзошли по популярности оригинал.

В сериальную команду войдут Роботмэн, Эластика, Негативный Человек и Безумная Джейн. История начнётся с появления Киборга, который втянет команду в очередное приключение по спасению мира. Не исключены и гостевые появления участников команды Юных Титанов.

Уже известны актеры на несколько ключевых ролей. Киборга сыграет Джоиван Уэйд («Доктор Кто»), а Безумную Джейн — Дайан Герреро («Оранжевый — хит сезона»).

Планируется, что съемки сериала начнутся уже в этом году. Само шоу выйдет на новом стриминговом сервисе DC Universe в 2019. Кроме него, на сервисе также появятся сериалы «Титаны» и «Болотная Тварь».

Обновлено 22 августа

Брендан Фрейзер присоединился к актерскому составу нового проекта DC. Звезда «Мумии» сыграет в сериале Клиффорда Стиила, также известного как Роботмэн. Клифф Стиил стал Роботмэном после того, как авария с гоночным автомобилем уничтожила его тело. Впоследствии его неповрежденный мозг поместили в роботизированное тело. После операции Клифф страдал депрессией, потому что считал себя нечеловечным.

Роботмэн также появлятся в сериале «Титаны», его роль исполнил Джейк Майклс. Поскольку шоу будет в формате лайв-экшн, Роботмэна сыграет Рили Шанахан, а Фрейзер озвучит робота и появится в роли Клиффа во флешбеках.

Обновлено 6 сентября

К актерскому составу сериала присоединился Тимоти Далтон («Искры из глаз», «Страшные сказки»). Валлийский актер сыграет роль безумного ученого, доктора Найлза Колдера, известного как Шеф. Далтон стал известен мировой общественности благодаря роли Джеймса Бонда в ф 15 фильме франшизы о британском шпионе «Искры из глаз», вышедшем на экраны в 1987 году.

Обновлено 4 октября

К актерскому составу сериала присоединился Мэтт Бомер («Американская история ужасов», «Белый воротничок»). Он сыграет Негативного Человека и Ларри Трейнора во флешбеках.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх