Лого https://tvguru.ru

DC снимут сериал про Doom Patrol

img

В супергеройском полку стримингового сервиса DC пополнение! Цифровая платформа заказала 13-серийный сезон сериала Doom Patrol на основе одноименных комиксов издательства DC. Он станет спин-оффом сериала «Титаны». Сценарий к новому шоу напишет Джереми Карвер («Сверхъестественное»), а продюсером выступит Грег Берланти («Флэш»).

Doom Patrol — довольно нетипичная супергеройская команда. В оригинальный состав команды в комиксах входили Роботмен, Эластика и Негативный Человек, а руководил ими безумный ученый, доктор Найлз Колдер, известный как Шеф. Эти герои получили свои суперспособности в результате несчастных случаев, навсегда изменивших их и зачастую лишивших человеческого облика. С помощью Шефа, герои защищали мир от самых немыслимых угроз. Многие комикс-эксперты отмечают, что культовые «Люди-Икс» Стэна Ли были скопированы с Doom Patrol, и довольно удачно, ведь превзошли по популярности оригинал.

В сериальную команду войдут Робомен, Эластика, Негативный Человек и Безумная Джейн. История начнётся с появления Киборга, который втянет команду в очередное приключение по спасению мира. Не исключены и гостевые появления участников команды Юных Титанов.

Уже известны актеры на несколько ключевых ролей. Киборга сыграет Джоиван Уэйд («Доктор Кто»), а Безумную Джейн — Дайан Герреро («Оранжевый — хит сезона»).

Планируется, что съемки сериала начнутся уже в этом году. Само шоу выйдет на новом стриминговом сервисе DC Universe в 2019. Кроме него, на сервисе также появятся сериалы «Титаны» и «Болотная Тварь».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх