Лого https://tvguru.ru

Супермен Генри Кавилл выразил желание сняться в «Ведьмаке» Netflix

img
Любовь актера к видеоиграм может привести Человека из стали в сериалы Netflix

Звезда фильмов по комиксам DC Генри Кавилл заявил, что мечтает сыграть Геральта в готовящемся сериале по вселенной книг и игр «Ведьмак». Актер рассказал журналистам следующее:

О да, это замечательная роль. «Ведьмак 3» я прошел целиком. Обожаю эту игру, она действительно хороша.

Если вы уже успели представить Супермена за марафоном «Ведьмака» и от души поразились увиденному, то вы однозначно не читали других интервью Кавилла, в который актер говорит о своей любви к видеоиграм, особенно в жанре фэнтези. Собственно, нежная привязанность к «Варкрафту» чуть не стоила ему роли Супермена.

Кавилл также поделился впечатлениями от романов Анджея Сапковского. Он говорит, что они «очень хороши» и «определенно стоят прочтения». Сверхчеловек, не иначе!

На данный момент никаких новостей о фаворитов кастинга на главную роль не поступало, однако список персонажей уже опубликован. Известно, что съемки будут проходить в каноничной Восточной Европе, а шоураннер консультируется с самим Сапковским. Премьера назначена на 2020 год.

А вот фанаты Человека из стали уже определились в выборе и, вооружившись фотошопом, начали создавать фейковые постеры к будущему сериалу. Если вы увидите нечто подобное — не верьте, это не официально!

Что думаете?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх