Лого https://tvguru.ru

Официально: Бэтмена не будет в сериалах The CW!

img
Президент The CW подтвердил: на сей раз даже Бэт-сигнал не поможет

В ближайшее время в сериалах по комиксам DC канала The CW не будет Бэтмена. Об этом стало известно из уст президента канала Марка Педоуица:

Бэтмен уже существует во Вселенной Стрелы. В прошлом сезоне о нем даже упомянул Оливер Куин. И по мере развития сюжета к нам присоединится Бэтвумен, которая живет в Готэме. Однако пока в наши планы появление самого Бэтмена не входит.

Напомним, что дебют кузины Бэтмена Кейт Кейн, также известной как Бэтвумен, состоится уже этой осенью в кроссовере супергероев DC, а зимой выпустят ее сольный сериал. Роль досталась актрисе Руби Роуз, известной по «Оранжевый — хит сезона» на Netflix. Казалось бы, где Бэтвумен, там и Бэтмен, верно? Похоже, не в этот раз. Впрочем, и Супермен в итоге появился в «Супергерл» по подобному сценарию: сначала поклонники заметили немало отсылок на популярного героя, а потом и он сам вошел в кадр в исполнении Тайлера Хеклина. Может, нам стоит просто подождать?

Сложно поверить, что история о соратнице Бэтмена и его двоюродной сестре в одном лице сможет обойтись совсем без Брюса Уэйна. Действие сольника Бэтвумен будет происходить в Готэме, так что завершающийся одноименный сериал точно не останется без наследника. 

Даты выхода новых сезонов сериалов из Вселенной Стрелы: «Стрела» — 16 октября, «Флэш» — 10 октября, «Супергерл» — 15 октября, «Легенды завтрашнего дня» — 23 октября. «Черная молния», которая не входит в объединенную вселенную, вернется на экраны 10 октября.

Нужен ли Бэтмен в сериалах по комиксам DC?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх