Лого https://tvguru.ru

В 3 сезоне «Ривердейл» захватит загадочная болезнь? Спойлеры от актеров сериала

Звезды «Ривердейла» проговорились на Комик-Коне, и это довольно тревожные спойлеры
Звезды «Ривердейла» проговорились на Комик-Коне, и это довольно тревожные спойлеры

В 3 сезоне «Ривердейла» городок накроет эпидемия! Похоже, что Лили Рейнхарт (Бетти Купер в сериале) подарила фанатам гигантский спойлер на недавно прошедшем Комик-Коне 2018.

Когда журналисты вместо видеоинтервью попросили актеров сыграть в игру «Правда или действие», никто не был против. Действительно, обычное дело, тем более, что ведущими выступили сами звезды — например, Камила Мендес самостоятельно называла, кто станет следующей «жертвой». По правилам, игроку нужно выбрать, что делать в свой ход — правдиво ответить на вопрос ведущего или выполнить любое действие на его выбор. В этой популярной на вечеринках забаве обычно нет победителей, однако на сей раз ими однозначно стали поклонники популярного сериала, ведь обычно информацию приходится собирать по крупицам, или ждать премьеры.

По началу все шло по стандартному сценарию, гости шутили и прекрасно проводили время, а затем Мэдхен Амик, сыгравшая Элис Купер, выбрала «Действие». Актрису попросили без слов показать любимую из уже отснятых сцен нового сезона. Исполнительница роли матери Бетти, недолго думая, подошла к экранной дочурке, и сделанная ею пантомима говорит о том, что Элис будет переживать за здоровье дочери: Амик прикладывала руку ко лбу Рейнхарт, будто измеряя температуру, и как бы пыталась ее согреть, обхватывая за плечи. Конечно, не очень густо и на спойлер не тянет, но то, что позже сказала сама Рейнхарт, подтверждает все догадки.

Когда Лили выбрала «правду» и ее попросили раскрыть деталь о будущем сезоне, девушка рассказала, что в Ривердейл придет «что-то типа эпидемии», и все это — с интригующей улыбкой! Ее коллеги принялись переговариваться и смеяться, Коул Спроус (Джагхед Джонс) забросился с шутливыми вопросами, а сама актриса добавила: «На знаю, накричит ли на меня Роберто за это, но что поделать». Напомним, Роберто Агирре-Сакаса — шоураннер «Ривердейла», который недавно объявил о запуске второго спин-оффа следом за «Леденящими душу приключениями Сабрины».

В комиксах Archie тоже была одна запоминающаяся эпидемия — только вот она не вписывается в концепцию сериала: зомби-апокалипсис из серии «Загробная жизнь с Арчи», которую написал... все тот же Роберто Агирре-Сакаса! Может ли быть, что шоу перейдет из реалистичного в мистический сеттинг, что неизбежно приведет нас к кроссоверу с ведьмой «Сабриной»? Кто знает!

Не пропустите: «Ривердейл» вернется на экраны 11 октября. Пока неясно, будут ли к «эпидемии» причастны новые соседи Куперов — не внушающие доверия Эверневеры.

Похоже на правду?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх