Лого https://tvguru.ru

Таисса Фармига и другие звезды «Шабаша» вернутся в 8 сезоне «Американской истории ужасов»

img
Официально: Таисса Фармиги, Лили Рейб, Габури Сидибе, Фрэнсис Конрой и Стиви Никс появятся в 8 сезоне

Дождались! Подтверждено возвращение Таиссы Фармиги, Лили Рейб, Габури Сидибе, Фрэнсис Конрой и даже Стиви Никс. Актрисы сыграют своих героинь из 3 сезона антологии под названием «Шабаш».

Фармига вернется к роли Зои Бенсон, Рейб — Мисти Дэй, Конрой — Миртл Сноу, Сидибе — Куинни, а Стиви Никс появится в камео — известная певица сыграла любимую исполнительницу Мисти Дэй. 

Напомним, что Саре Полсон предстоит сыграть сразу 3 персонажей, в числе которых — нынешняя Верховная ведьма (ненадолго, судя по спойлерам) Корделия Фокс. Эмма Робертс вспомнит образ дерзкой Мэдисон Монтгомери, и мы вновь увидим на экранах несравненную Кэти Бейтс. Таким образом, шабаш официально в сборе! Слухи подтвердились: шоураннер Райан Мерфи действительно не подкачал и позвал всех ведьмочек в ковен. Экранный партнер Фармиги Эван Питерс, разумеется, также не пропустит очередной сезон.

Таисса Фармига была одной из самых запрашиваемых фанатами для возвращения актрис сериала наряду с Джессикой Лэнг, которая, как известно, снимется в 6 эпизоде в роли Констанс Лэнгдон. Девушка не появлялась в сериале, начиная с 4 сезона, а до этого перескочила через 2-ой. Тем не менее, у актрисы немало преданных поклонников, который искренне рады подобным новостям!

8 сезон «Американской истории ужасов» под названием «Апокалипсис» выйдет на экраны 13 сентября.

А как сильно вы ждали Таиссочку в АИУ?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх