Лого https://tvguru.ru

Стала известна судьба одного из популярных персонажей «Игры престолов»

img
Создатели шоу опубликовали сценарий финальной серии 7 сезона

Последняя серия 7 сезона «Игры престолов» номинирована на премию «Эмми» за лучший сценарий. В связи с чем, создателям пришлось опубликовать сценарий эпизода, где раскрылась судьба двух любимых зрителями персонажей.

СПОЙЛЕРЫ

Исполнителя роли Тормунда Кристофера Хивью видели на съемочной площадке восьмого сезона, но зрители все равно беспокоились, что одичалый и лидер Братства без знамен не смогли пережить нападение Короля Ночи на Стену. Но опубликованный сценарий пролил свет на судьбу Тормунда и Берика.

«Тормунд и Берик ведут одичалых по ступенькам, вырезанной во льду массивной извивающейся лестницы. В отличие от Черного замка, у Восточного Дозора лестница, а не лифт. Они спасаются бегством и исчезают из вида», — сказано в сценарии.

Из текста можно предположить, что в начале 8 сезона персонажи живы.

Финал «Игры престолов» будет масштабным, и создатели планируют ограничить место действия Вестеросом. Только для съемок одной боевой сцены у создателей шоу ушло 11 недель. В одном из интервью Софи Тернер рассказала, что по количеству смертей восьмой сезон значительно превосходит все прошлые сезоны вместе взятые.

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится в первой половине 2019 года, но точная дата пока неизвестна.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх