Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл» получит еще один спин-офф!

img
У сериала будет спин-офф помимо «Леденящих душу приключений Сабрины»

На вчерашнем мероприятии TCA шоураннер Роберто Агирре-Сакас анонсировал еще один спин-офф популярного сериала.

Основанный на комиксах Archie «Ривердейл» по прошествии 2 сезонов из обычного подросткового шоу превратился в настоящий культурный феномен с миллионами фанатов по всему свету. Не удивительно, что не только зрители, но и студийные боссы хотят большего. Осенью на Netflix состоится премьера «Леденящих душу приключений Сабрины» — перезапуска еще одной истории из классических комиксов Archie. Несмотря на это, Агирре-Сакас утверждает, что на данный момент кроссоверов с «Ривердейлом» не планируется — вероятно, из-за авторских прав на него у канала The CW. Теперь же было объявлено о запуске второго спин-оффа.

Вот что шоураннер раскрыл прессе:

Мы пока на ранних стадиях разработки спин-оффа. И он будет сильно отличаться от «Ривердейла».

Информации крайне мало, но мы уже находимся в предвкушении, словно Джагхед в буфете! Как новое шоу будет связано с Арчи и его друзьями? Будет ли эта история полноценным ответвлением сюжета, а не просто находиться в одной вселенной с «Ривердейлом», как «Сабрина»? И когда можно ожидать премьеры?

2019 года на данный момент кажется наиболее вероятной датой выхода. Главной фанатской теорией является предположение, что спин-офф сфокусируется на Джози и ее Кошечках. В комиксах у героинь гораздо больше развития и «экранного времени», нежели в сериале The CW. Возможно, девушкам предстоит покинуть родной городок, следуя за мечтой покорения сцены.

Мы продолжим держать вас в курсе! Напомним, что 3 сезон «Ривердейла» выйдет на экраны 11 октября. В нем появятся новые персонажи — Эвелин Эверневер и ее пугающий отец, который заманит Элис Купер в культ. Некоторые подробности были раскрыты на Комик-Коне 2018. Смотрите первое фото накаченного Арчи со съемок!

Чего вы ждете больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх