Лого https://tvguru.ru

Официально: «Родина» завершится после 8 сезона

img

Подтверждено, что 8 сезон станет последним для сериала «Родина»

Нельзя сказать, что это было неожиданно. Еще весной исполнительница главной роли Клэр Дейнс проговорилась о масштабном финале истории в 8 сезоне. Теперь информацию подтвердил канал Showtime. Кажется, настала пора попрощаться с приключениями Кэрри Мэтисон на грани жизни, смерти и национальной безопасности.

Напомним, что телесериал «Родина» в жанре психологического триллера рассказывает об агенте ЦРУ Кэрри Мэтисон. Вы можете найти его сразу в 2 коллекциях лучших сериалов на нашем сайте: для просмотра в День защитников Отечества, и лучших сериалов о шпионах.

Чем закончился 7 сезон

В прошлом сезоне героиня Дейнс перешла от преследования террористов к погони за русскими хакерами, которые собирались навредить правительству США — весьма актуальная тема. Возможно, Кэрри предотвратила настоящий апокалипсис, но это стоило ей очень дорого. Похоже, что рассудок агента не выдержит заточения в русской тюрьме. Что же ждет зрителей в следующем сезоне?

Дата выхода 8 сезона

Обычно «Родина» возвращается на экраны осенью, однако 2 последних сезона вышли в январе и феврале. Пока что мы ожидаем премьеры в начале 2019 года, подробнее станет известно через несколько месяцев.

Обновлено 1 февраля

Showtime сдвинул премьеру 8 сезона сериала «Родина» на осень 2019 года. Ранее сообщалось, что финальный сезон выйдет в июне, но из-за сложностей международных съемок, кабельной сети пришлось передвинуть премьеру к концу года.

Действие 8 сезона будет происходить в Афганистане, однако все съемки будут проходить в Марокко. Производство начнется уже на следующей неделе.

Ждете 8 сезон «Родины»?

Новости сериала
наверх