Лого https://tvguru.ru

«Сотня» 6 сезон дата выхода

img
Чем закончился 5 сезон сериала «Сотня» и когда состоится дата выхода 6 сезона

Двухсерийный финал сезона «Сотни» под названием «Дамокл» удивил многих и подарил фанатам немало незабываемых эмоциональных моментов. Несомненно, постапокалиптическая драма продолжит удивлять нас в следующем сезоне. Все, что на данный момент известно о продолжении сериала, вы узнаете прямо сейчас!

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 5 сезона

По прошествии 6 лет мы вернулись к Кларк и другим антигероям. Что произошло с ними за это время? Какие конфликты и крепкие узы мы пропустили? 

Отличные новости для шипперов Кларк и Беллами: они снова вместе и увидят новую планету. Но смогут ли они оставаться по одну сторону баррикад, особенно когда это столь важно?

Удивительно вновь увидеть изгнание Октавии. Она всегда была волком-одиночкой, не понятой окружающими. И ей снова приходится уйти. Хочется верить, что в следующем сезоне не забудут логично продолжить эту линию, а не просто «начнут все заново».

Битва за Землю, развернувшаяся в финале, и взрыв, уничтоживший ее, по непонятным причинам стала одной из самых спокойных, тихих концовок за все 5 сезонов. Даже смерти были умиротворенными. В некотором смысле «Сотня» покинула нас так же, как Монти и Харпер покинули Кларк и Беллами: с нотками ностальгии и верой в надежду на лучшее в будущих сериях, до этих пор неведомых! Можно не сомневаться: следующий сезон будет новым началом для каждого из «Сотни».

Дата выхода 6 сезона

Сериал официально продлен на 2018-2019 телесезон! Канал The CW принял решение не оставлять своих ссыльных на произвол судьбы. Шоу всегда было довольно популярным, однако премьера этого года смогла побить рекорд середины 3 сезона. Похоже, смелое решение совершить «временной скачок» в сюжете полностью окупилось.

Пока точной даты выхода нет, но можно предположить, что «Сотня» вернется весной 2019 года. Мы продолжим держать вас в курсе новостей о любимом сериале!

Как вам финал 5 сезона?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх