Лого https://tvguru.ru

Галь Гадот сыграет в сериале об актрисе и изобретательнице Хеди Ламарр

img
Актриса примерит амплуа иконы Голливуда 1930-1940-х годов

Похоже, в копилке супергероини DC будет еще одна роль Чудо-женщины, и на этот раз, реальной. По данным источников издания Variety, Галь Гадот близка к завершению сделки с телеканалом Showtime о пока еще безымянном сериале, основанном на жизни и карьере Хеди Ламарр. Гадот сыграет главную роль и станет исполнительным продюсером шоу.

Ламарр родилась в Австрии и стала одной из самых знаменитых американских актрис своего поколения, появившись в таких картинах как «Самсон и Далила», «Приходи ко мне жить», «Шумный город». Её настоящее имя —Хедвиг Ева Мария Кислер и она была заужем шесть раз. Ламарр была не только актрисой, но и изобретательницей. В 1942 году она запатентовала систему, которая позволяла дистанционно управлять торпедами с помощью «прыгающих частот». Американский флот отказался тогда от применения этой технологии на практике из-за её дороговизны. Но сейчас технология, разработанная Ламарр применяется в мобильной связи и Wi-Fi.

Шоу еще официально не заказано телеканалом, но известно, что это будет мини-сериал. Сценаристом и исполнительным продюсером нового проекта станет Сара Трим — создатель и шоураннер сериала «Любовники». Среди продюсеров также числятся Уоррен Литтлфилд («Рассказ служанки») и муж Галь Гадот Ярон Версано.

Галь Гадот — израильская актриса и модель, известная по роли Чудо-женщины в киновселенной DC и Жизель Яшар во франшизе «Форсаж».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх