Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Шерлока» назвал возможность 5 сезона «полной чушью»

img
Так Марк Гэтисс ответил на распространившиеся по Сети новости о возвращении сериала

Интернет взорвала интригующая новость: владелец находящегося по соседству с экранным Бейкер-стрит 221б кафе Speedy's Крис Георгиу рассказал журналистам, что «наверное, не должен об этом распространяться, но слышал, что съемки 5 сезона не за горами».

Кафе использовалось в съемках, например, как место действия диалога Майкрофта Холмса и Джона Ватсона, а его владелец имеет контакты с создателями сериала, так что громкие заголовки о возвращении главного сыщика на телевидении не заставили себя ждать.

Однако откуда Георгиу знать о начале съемок сериала, сохраняющего максимальную защиту от спойлеров и утечки информации? Недолго думая, фанаты решили узнать все напрямую и спросили Марка Гэтисса в Твиттере. Шоураннер ответил кратко и емко: «Полная чушь». 

Напомним, что ранее коллега Гэтисса Стивен Моффат в очередном приступе смеха над фанатами сказал, мол, будет вам 5 сезон лет через 30. Помимо адского веселья такие сроки обусловлены также большой популярностью всех участников действа, и собрать на площадке прежний состав сейчас вряд ли возможно.

А что думаете вы? Может ли это быть настоящей утечкой информации, а твит Гэтисса — попыткой оставить эпичное возвращение в тайне? Или создатели «Шерлока» настолько заняты новыми проектами «Дракулой» и «Женой путешественника во времени», что подобные предположения кажутся им настоящей глупостью? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

5 сезон — быть или не быть?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх