Лого https://tvguru.ru

«Фарго» 4 сезон: первые подробности

img
Одну из главных ролей сыграет известный комик

Исполнительный продюсер сериала «Фарго» Уоррен Литтлфилд рассказал, что действие 4 сезона развернется в Канзасе 1950-х годов. В центре сюжета окажутся разборки двух преступных синдикатов — итальянцев и афроамериканцев, которые решили заключить мир, но при одном условии: банды обменяются старшими сыновьями своих главарей.

Несмотря на то, что до запуска шоу в производство еще больше года, уже сейчас нам известен актер на одну из ключевых ролей. Главу одной из преступных группировок сыграет знаменитый американский комик Крис Рок («Все ненавидят Криса»). По сюжету он должен будет отдать своего старшего сына врагу, а его сына воспитать как своего собственного. Затем глава мафии Канзаса попадает в больницу на плановую операцию и умирает. И тогда все меняется.

Четвертый сезон «Фарго» по описанию может быть связан со вторым сезоном этого шоу, действие которого разворачивается в 1979 году и рассказывает о семье Блумквист, которые пытаются скрыть убийство Рая Герхарта, сына Флойд Герхардт, стоящей во главе влиятельной криминальной семьи из Фарго и связанной с синдикатом из Канзаса.

Ранее руководитель канала FX Джон Ландграф намекнул, что премьера четвёртого сезона шоу планируется в 2019 году. Однако из-за загруженности шоураннера сериала, съемки и выход нового сезона пришлось отложить.

Производство сезона начнется только осенью 2019 года. Дата выхода все еще неизвестна.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх