Лого https://tvguru.ru

«Ведьмак» будет короче, чем предполагалось, и может выйти в 2020 году

img
Однако шоураннер не считает, что это плохо

В производство на Netflix официально запущен 1 сезон сериала по широко известной по книгам и играм вселенной «Ведьмака». Отличный новости, не правда ли? Но фанатов не на шутку удивило количество запланированных эпизодов. Их всего 8! Обычно сериалы с 8 эпизодами называют мини-сериалами, а перспективные проекты (вроде «Леденящих душу приключений Сабрины») получают сразу по 13-20 серий. 

Шоураннер Лорен Шмидт, посетившая автора оригинала Анджея Сапковского в Польше, заявила, что это никак не связано со «ставками» на проект. Кроме того, такой формат позволит шоу оставаться динамичным и постоянно удивлять зрителей. По всей видимости, Netflix решил взять пример с «Игры престолов» HBO, и сделать сериал на небольшое количество эпизодов, которые при этом будут длиться по часу, а не 45 минут, как обычно.

Подтверждено, что съемки будут проходить в Восточной Европе. Также Шмидт сообщила в своем аккаунте Твиттера, что сериал вполне может выйти уже в 2020 году:

А что вы думаете об этих нововведениях? Подозрительно или хорошо? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

Хорошие новости, или все плохо?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх