Лого https://tvguru.ru

Джессика Лэнг вернется в «Американскую историю ужасов»!

img
Зрители вновь увидят восхитительную Верховную в грядущем 8 сезоне — кроссовере «Дома-убийцы» и «Шабаш»

Фанаты ждали этого так долго, и наконец — свершилось! Звезда первых сезонов антологии «Американская история ужасов» Джессика Лэнг возвращается в сериал!

Об этом стало известно на летней конференции TCA из уст Сары Полсон, коллеги и экранной дочери Лэнг в «Шабаш». Слухи о возвращении Лэнг появляются перед каждым новым сезоном, однако теперь они, похоже, вышли на другой уровень.

Лэнг сыграла Констанс Лэнгдон в 1 сезоне и Верховную ведьму Фиону в 3 сезоне. Пока неизвестно, какую из этих ролей нам покажут вновь, однако можно предположить, что это будет Констанс, как бабушка уже анонсированного Антихриста и мать Тейта Лэнгдона. 

За роли в антологии Лэнг получила 2 награды «Эмми», «Золотой глобус» и премию «Гильдии актеров США». Всего актриса украсила своей игрой 4 сезона: «Дом-убийца», «Психбольница», «Шабаш» и «Фрик-шоу».

Ранее Лэнг утверждала, что не будет сниматься в АИУ, так как хочет заняться другими проектами. Возможно, ее возвращение будет недолговременным — но можно не сомневаться, что оно станет легендарным! Напомним, что благодаря кроссоверу мы вновь увидим не только Верховную, но и Таиссу Фармигу, Дилана МакДермоттаКэти Бейтс и других. Темой 8 сезона стал Апокалипсис. Премьера состоится 13 сентября.

Какая роль Джессики — самая лучшая?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх