Лого https://tvguru.ru

Новые злодеи в 4 сезоне «Супергерл» DC! Лекс Лютор появится в сериале

img
Нужен ли сериалу один из главных комиксных злодеев DC? Да, и его участие уже анонсировано!

«Супергерл» сделала немало, чтобы привнести мир Супермена на телеэкраны современности. Фанаты комиксов поймут: Джимми Олсен, целый сезон с Кэт Грант, Мэгги Сойер. Новости о добавлении известных приспешников Лекса Лютора в каст сериала разбередили старые раны. Когда нам покажут сводного брата Лены Лютор?

Семейство Люторов неизбежно следует за Элами подобно тени. Непростые отношения Кары и Лены только усиливают интерес, и ставки поднялись в финале 3 сезона. За прошедшие эпизоды Лекс упоминался множество раз, и мы даже побывали в особняке Лютора, но его сверкающая лысина пока лишь маячит на горизонте.

Мерси Грейвс, суперсильная телохранительница Лекса, появится в следующем сезоне. Ее роль досталась актрисе по имени Рона Митра. Впервые Мерси появилась в 1996 году в мультсериале про Супермена, и с тех пор не раз оказывалась то на страницах комиксов, то на больших экранах (в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ее сыграла Тао Окамото), но так и не запомнилась ничем выдающимся. Будем надеяться, сериал в корне изменит это. 

Вторым персонажем, который станет важным для «Супергерл», но известен благодаря Лексу Лютору, является Отис Грейвс. Создатели пообещали отдать дань уважения Отису из классических фильмов о Супермене. Поживем — увидим, а сыграет его Роберт Бейкер. 

На данный момент не анонсировано появление Лекса даже в качестве камео. Однако журналисты уже нашли кастинг на роль, похожую на знаменитого злодея: «40-летний европеец, разорившийся бизнесмен, который винит в своих неудачах других». Доказательств подлинности, как водится, нет. Будем ждать официальных новостей, а пока придется довольствоваться Мерси и Отисом! 

Премьера 4 сезона состоится уже 15 октября! Напомним, что Лекс Лютор появится вместе с другими героями и злодеями в грядущем сериале «Титаны».

Обновлено 18 октября

Присутствие Лекса Лютора официально подтвердили создатели сериала! Пока неизвестно, кто сыграет знаковую для мира Супермена и Супергерл роль. Мы обновим информацию, как только узнаем больше!

Обновлено 17 ноября
img

Наконец стало известно, кто исполнит роль великого и ужасного Лекса Лютора на экране! Этим актером стал лауреат «Эмми» с выдающейся лысиной Джон Крайер. Надо признать, что нечто злодейское есть в нем даже на личных фото. Однако поклонники сериала «Тайны Смолвиля», мечтавшие вновь увидеть Майкла Розенбаума в его знаменитой роли, пока негодуют. Остается дождаться, когда Лекс появится в «Супергерл» — известно, что это произойдет в 15 эпизоде 4 сезона!

А вам нравится выбор актера на эту знаковую для вселенной роль? Обязательно поделитесь мнением в комментариях ниже!

Назовите вашего любимого Лекса Лютора:

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх