Лого https://tvguru.ru

Клаус и Кэролайн: 10 лучших моментов

img
Вспоминаем лучших из лучших после финала сериала «Древние»

Клаус и Кэролайн, или Клэролайн — популярная парочка среди фанатов не только сериала «Древние», но и «Дневников вампира», где когда-то мы впервые увидели героев вместе. Несмотря на то, что между вампирами долгие годы не пробегала искра, поклонники до последнего надеялись на удачный исход их отношений. Долгожданное появление Кэролайн в 5 сезоне спин-оффа, казалось, подарило пейрингу вторую жизнь. Однако вчера вышел последний эпизод, который поставил жирную точку в истории семейства Майклсонов, по крайней мере, некоторых представителей самого «старшего» поколения.

Клаус — один из первых вампиров на земле, 1000-летний властный и кровожадный ценитель искусства. Кэролайн стала вампиром совсем недавно, а познакомились они, когда Клаус пытался убить ее лучшую подругу Елену Гилберт. Оба прошли через многое, включая гибель возлюбленных. Кэролайн стала старше и мудрее, а Клаус — добрее и терпимее. Их диалоги в последних эпизодах, особенно представленные ниже, позволяют предположить, что при ином развитии событий их вполне могла ожидать долгая и счастливая жизнь.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, но мы не прощаемся с Кэролайн Форбс, ведь она наверняка появится в продолжении «Наследие» про Хоуп Майклсон и школу Сальваторе. А пока предлагаем вам вспомнить 10 самых романтичных, трогательных и горячих сцен #Клэролайн!

Какой момент — ваш любимый?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх