Лого https://tvguru.ru

В 5 сезоне «Флэша» появятся родители Кейтлин

img
Зрителям впервые покажут отца Кейтлин Сноу

В предстоящем сезоне «Флэша» вновь вернется Карла — мать Кейтлин Сноу. Об этом объявила исполнительница роли доктора Тангейзер Сьюзан Уолтерс в своем твиттере. «Так хорошо вернуться в сериал «Флэш» с милой Даниэль Панабэйкер», — написала актриса.

Но это не единственное семейное воссоединение, которое ждет Кейтлин в 5 сезоне. Сейчас канал The CW ищет актера на роль отца Кейтлин, доктора Томаса Сноу. Отца Кейтлин еще никогда не показывали зрителям. Его описывают как гениального генетика, который пропал десятилетия назад и теперь возвращается в Централ Сити, где хранит большой секрет. Вернувшись в город, он попытается наладить отношения со своей женой и дочерью. Но для его возвращения могут быть причины посильнее семейного воссоединения. Возможно, его большой секрет как-то связан с Киллер Фрост — альтер-эго Кейтлин. Есть вероятность, что Томас Сноу может пролить свет на происхождение Фрост. Также, по слухам, Томас может быть связан с главным злодеем 5 сезона — Цикадой.

Что касается самой Кейтлин, было также объявлено, что в новом сезоне у нее не будет любовного интереса. Может быть это связано с семейными проблемами и попытками вернуть Киллер Фрост.
Даниэль Панабэйкер также срежиссирует один из эпизодов 5 сезона. Кто знает, может быть он будет о воссоединении семьи Сноу.

Ранее шоураннеры сериала рассказали, что на постоянной основе к касту примкнут исполнители ролей Сесиль Хортон и детектива Ральфа Дибни. Дочь Барри и Айрис тоже остается в 5 сезоне.

5 сезон «Флэша» выйдет 10 октября, а пока, вы можете прочитать объяснение концовки 4 сезона.

А вы бы хотели, чтобы Кейтлин вернула свои силы и Киллер Фрост?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх