Лого https://tvguru.ru

Брат Елены Джереми Гилберт вернется в спин-оффе «Наследие»

img
Актер Стивен Р. Маккуин возвращается в вампирскую вселенную

Семейство Гилбертов не останется в стороне в продолжении «Дневников вампира» и «Древних»! Стало известно, что младший брат / кузен Елены по имени Джереми окажется в гуще событий.

Как и большинство жителей Мистик-Фоллс, Джереми понятия не имел о существовании нежити, когда мы впервые встретили его в 2009 году. После гибели родителей в автокатастрофе парень в буквальном смысле пошел на дно: стал промышлять продажей и употреблением «травки», перестал учиться. На него также сильно повлияла безответная любовь к ныне давно погибшей Вики Донован (сестре ставшего шерифом Мэтта). Но спустя 8 лет Джер стал охотником на нечисть, пройдя через отношения с вампиршей Анной, которая позже стала призраком. В последний раз мы встречали его помогающим Кэролайн и Аларику в школе Сальваторе для одаренных детей.

Именно эта школа и ее обитатели станут предметом повествования грядущего сериала «Наследие», продолжающего историю «Дневников вампира» и «Древних». Хоуп Майклсон предстоит многому научиться, чтобы впоследствии объединить вампиров, оборотней и ведьм не только в своей школе, но и за ее пределами.

Грандиозный финал «Древних» подарил фанатам не только много слез и переживаний, но и надежду на достойное продолжение.Судя по имеющимся данным, Маккуин снялся как минимум в 3 эпизоде. Помимо него еще один «старожил Мистик-Фоллс», сыгравший Мэтта Донована Зак Рериг, вернулся во франшизу — но лишь в качестве продюсера шоу.

Премьера спин-оффа состоится 6 октября. Согласно концепции, посмотреть мистических Людей-Икс сможет даже тот, кто не видел предыдущие сериалы — все объяснят и разложат по полочкам с самого первого эпизода. Трейлер нового хита The CW уже доступен.

А вы хотели бы вновь увидеть Мэтта Донована?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх