Лого https://tvguru.ru

Warner Bros. TV отложил ремейк культового «Альфа»

img
Культовое шоу начала 90-х может передумали возвращать на экраны

Телевизионное подразделение студии Warner Bros. подумывает снять ребут популярного комедийного сериала «Альф». Сейчас проект находится на ранней стадии разработки — продюсеры ищут сценаристов. Неизвестно, вернутся ли к работе над сериалом авторы оригинального шоу. Ожидается, что действие нового сериала развернется в настоящем времени, а Альф вернется на Землю.

«Альф» стал важной частью поп-культуры 90-х годов. Сериал выходил на канале NBC с 1986 до 1990 года. Шоу продержалось 4 сезона и 102 эпизода. Главным героем был коренастый рыжеволосый пришелец с планеты Мелмак, потерпевший крушение на своем космическом корабле в пригороде Лос-Анджелеса. Так 260-летний Гордон Шамуэй попал к Таннерам, обычной американской семье, которая дала ему новое имя — Альф. В оригинале шоу называлось «ALF» — это акроним «Alien Life Form». В русском варианте авторы перевода не стали менять имя главного персонажа.

Шоу о самоуверенном, капризном, но отзывчивом обжоре с другой планеты, стало настолько популярным, что после завершения сериала, его авторы выпустили мультсериал, рассказывающий о жизни Альфа до его встречи с семейством Таннеров. Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполнял актёр-лилипут Михай Месарош.

Обновлено 13 ноября

Телевизионное подразделение студии Warner Bros. заморозило работу над ремейком комедийного сериала «Альф» на неопределенное время. Для проекта не смогли найти сценариста и телеканал, который бы купил ремейк. Однако это не значит, что перезапуск не состоится совсем.

Ранее исследование издания The Hollywood Reporter и компании Morning Consult выявило не очень приятную для телеканалов тенденцию. Оказывается, зрители больше склонны смотреть возобновленные сериалы с уже знакомыми им героями, а не перезапуски. Возможно, именно на этой волне новый проект про Альфа пока не увидит свет.

Будете смотреть нового «Альфа»?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх