Лого https://tvguru.ru

Подтверждено: новыми злодеями сериала «Ходячие мертвецы» станут Шептуны!

img
Уже известно, кто сыграет предводительницу культа Шептунов Альфу

На панели сериала на Комик-Коне было объявлено, что Саманта Мортон станет одной из главных героинь 9 сезона по прозвищу Альфа, а значит, нас ждет пополнение каста в лице известных персонажей комиксов — Шептунов.

Шептуны — это загадочный культ, представители которого крайне радикально смотрят на вопрос о выживании после апокалипсиса. Порхай как бабочка, жаль как пчела, «благоухай» как зомби — все, чтобы мертвецы не учуяли твой запах. Рик и его группа тоже иногда используют подобный метод, буквально надевая на себя кожу и внутренности трупов, но Шептуны ходят в «масках» и «одежде» из тел большую часть времени. Все верно, они очень преданы идее. Это аморальное общество чем-то напоминает стаю одичалых оборотней из самых мрачных сказок. Они даже не пользуются именами, только кличками, как их предводительница Альфа.

Концепция Шептунов отлично подойдет для следующего сезона. В прошлом Ниган занимал позицию главного антагониста. Перерыв не продлился долго — это жестокий постапокалиптичный мир. Но, по крайней мере, можно не переживать насчет интересного сюжета — такие, как Шептуны, всегда подкинут «свежее мясо» для обсуждений.

Саманта Мортон не только отличная актриса, но и прекрасно смотрится с бритой головой (об этом мы узнали еще в фильме «Особое мнение» с Томом Крузом) — а именно так выглядит Альфа в комиксах. 

Таким образом, можно не сомневаться: даже если главный герой покинет сериал, он продолжит поставлять зрителям качественных злодеев. В Сети уже появились теории, согласно которым Рик погибнет от руки Альфы. Забавно, что мы как раз писали о том, почему Граймса никогда не убьют в «Ходячих мертвецах». Но было бы неинтересно, если бы мы никогда не ошибались, не так ли? 

Как думаете, кто убьет Рика?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх