Лого https://tvguru.ru

В короткометражке BBC «Главная женская роль» досталась Тому Хиддлстону

В ней снялись звезды первой величины из «Игры престолов», «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Доктора Кто» и «Мстителей»
В ней снялись звезды первой величины из «Игры престолов», «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Доктора Кто» и «Мстителей»
В ней снялись звезды первой величины из «Игры престолов», «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Доктора Кто» и «Мстителей»

Короткометражный комедийный телефильм BBC от Джессики Суол не успел выйти на экраны, как уже оказался разобран на кадры и цитаты поклонниками множества фандомов. Не удивительно, ведь в нем оказались звезды «Игры престолов», «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Доктора Кто», «Мстителей», «Пустой короны» и других, менее масштабных, но по-своему значимых проектов. А уж тема странных прослушиваний и завышенных требований, которую он поднимает, точно не оставит равнодушными зрителей! Театр абсурда, представленный на экране, с гордостью выполнил свое предназначение и высмеял Голливуд по-полной.

Вам определенно стоит посмотреть этот телефильм, если вы следите за творчеством Тома Хиддлстона, Эмилии Кларк, Лины Хиди, Кэтрин Тейт, Фелисити Джонс, Стэйси Мартин, Джемма Артертон, Флоренс Пью и Вунми Мосаку, а заодно, чтобы знать, откуда эти необычные плакаты с Локи в роли Чудо-Женщины. Вдобавок, мы разберем все «пасхалки» от актрис и актеров, мелькнувших где-то в эти драгоценные 8 минут! 

Второе видео — это интервью с Кхалиси Великого Травяного моря и даже по списку Эмилией Кларк. Актриса считает этот короткометражный фильм не только невероятно забавным, но еще и очень жизненным, и рассказывает историю о странном прослушивании из своей жизни.

Осторожно, спойлеры!

С главными ролями понятно: звездочкой по праву стал Том Хиддлстон, известный по роли Локи в киновселенной Marvel. К слову, Том ратует за равноправие и называет себя профеминистом. Не удивительно, что все роли мигом достались ему! А в какой женской роли вы хотели бы увидеть Тома? Обязательно напишите в комментариях ниже!

Девушек, не прошедших прослушивание, сыграли Эмилия Кларк («Игра престолов»), Фелисити Джонс («Изгой-один. Звездные войны: Истории»), французская актриса и коллега Хиддлстона по фильму «Высотка» Стэйси Мартин («Нимфоманка»), королева Серсея Лина Хиди («Игра престолов»), Джемма Артертон («Квант милосердия»), а темнокожей актрисой, которую даже не стали прослушивать и послали за кофе, была Вунми Мосаку, которую вы могли увидеть с нашумевшем сериале «Конец ***ного мира». Судейство, точнее, вопросы кастинга отдали в руки гениальной Кэтрин Тейт (спутнице Десятого Донна Ноубл в сериале «Доктор Кто»), Флоренс Пью («Леди Макбет») и Энтони Уэлша («От звонка до звонка»).

Ассистентку, которая «только начинает» свой актерский путь и хочет попробоваться на роль, сыграла Кэти Льюнг, первая девушка Гарри Поттера Чжоу Чанг. А вас тоже не покидало ощущение, что вы где-то ее видели? После той судьбоносной роли Льюнг пока не удалось проявить себя (возможно, одной из причин можно назвать подобные прослушивания?). 

В финале, когда одна из героинь возвращается домой по коридорам столь разочаровывающего кастинг-агенства, она упоминает движение #MeToo против насилия среди продюсеров и актеров, а еще проходит мимо стен, увешанных плакатами фильмов с настоящей звездой этого мира — Томом. Судя по всему, он уже сыграл Мэри Поппинс, Чудо-женщину и главную героиню местного «Ла-Ла-Ленда» — «Ло-Ло-Лондона». Похоже, новая роль отважного доктора станет бриллиантом в его оглушительной карьере. Также в телефильме упоминается «Черная Пантера 2», будущий сиквел нашумевшего супергеройского блокбастера Marvel. Кстати, герою Хиддлстона не довелось встретиться с Пантерой и его помощниками.

Короткометражка определенно заденет многих за живое. Особенно учитывая недавний скандал вокруг фильма о транс-персоне с предполагаемым участием Скарлетт Йохансон (по всем видимости, подобная роль и досталась Хиддлстону). Написавшая сценарий Джессика Суол недаром получила Премию Лоуренса Оливье в номинации «Лучшая новая комедия». Как известно, хороший юмор должен быть злободневным и бить точно в цель, не просто чтобы рассмешить зрителей, но и чтобы обнажить пороки общества. И, конечно, изрядно над ним посмеяться!

Женская роль мечты для Тома Хиддлстона — это...

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх