Лого https://tvguru.ru

Закулисные тайны: актеры «Ривердейла» на Комик-Кон 2018 с Мэделин Петш

Актриса «Ривердейла» показала закулисье Комик-Кона
Актриса «Ривердейла» показала закулисье Комик-Кона

Любой фанат рано или поздно задается вопросом: как фестиваль Комик-Кон проходит для звезд? Бассейны, софиты, рестораны, море поклонников и тысяча интервью? Или наоборот, изнурительное общение с прессой, тусклые коридоры, по которым попадаешь в нужный зал в обход толпы, и напряженный график? Пожалуй, истина где-то рядом. А великолепная Мэделин Петш, сыгравшая Шерил Блоссом в сериале «Ривердейл», от первого лица покажет вам, каково это, вооружившись камерой и отличным настроением!

В этом влоге Мэдс засветилось рекордное количество актеров «Ривердейла»: Мэдхен Амик (Элис Купер), Марисоль Николс (Гермиона Лодж), Эшли Мэррей (Джози Маккой), Камила Мендес (Вероника Лодж), Лили Рейнхарт (Бетти Купер), Ванесса Морган (Тони Топаз) и другие. О том, какие новости о сериале и трейлер принес Комик-Кон, мы уже писали здесь.

Напомним, что Мэделин Петш завела собственный канал на YouTube и активно постигает азы видеоблогинга, чтобы показать своим фанатам, насколько не похожа на свою героиню в сериале The CW, роковую красотку Шерил. Мэделин сейчас 23 года, она веган и воспитывалась вегетарианкой, а роскошные рыжие волосы даны девушке от природы. Ее парень, музыкант Трэвис Миллс, частенько появляется в видео. Недавно актриса поделилась историей своего успеха, рассказав, через что ей пришлось пойти ради роли в «Ривердейле».

А вы бывали или хотели бы побывать на Комик-Коне? Расскажите свои истории об этом в комментариях ниже!

Хотели бы побывать на Комик-Коне?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх